О КОМПАНИИ
В корзине пусто!
От вешалки до магазина "под ключ"
МЕНЮ

Баннер

На странице:
Баннер

Баннерное полотно и баннерная сетка являются самыми доступными вариантами наружной рекламы, при этом обладая огромными преимущетвами перед остальными материалами. Большой формат, эластичность, надежность, легкость, долговечность, практичность.  

 Баннерное полотно, из-за своей эластичности, дает возможность оформлять огромные плоскости, безшовно до 5 м шириной, а с пропайкой стыков практически до "бесконечности". С помощью изделий из баннера и сетки можно быстро и дешево забрендировать различные поверхности, целые здания, небольшие торговые точки и огромные торговые центры. Лучше всего выглядят каркасные конструкции, которые позволяют натягивать полотно до состояния барабана. Мы изготавливаем конструкции под натяжку баннеров скобами, шпагатом, пластиковыми стяжками, пружинами, а для площадей более 100 кв.м. с винтовой натяжкой.  Конструкции могут быть мобильными для кратковременных акций и основательными для многолетней эксплуатации из стали, алюминия, дерева. Оптимальный срок службы вне помещений баннера с печатью до 3-х лет. К этому времени чернила под действием ультрафиолета теряют свою сочность и превликательность.

       Возможно также бескаркасное использование изделий из баннера при прямой фиксации полотна к фасадам МАФов и зданий и сооружений.  В таком случае полотно фиксируется саморезами, скобами либо дюбелями непосредственно в стену сооружения.

     С помощью баннеров можно эфективно и быстро проводить брендирование объектов на постоянной основе, чем часто пользуются торговые, развлекательные и финансовые сети.

​      Баннерные конструкции могут быть подсвечены, для увеличения эфективности в вечернее и ночное время, прожекторами с различными источниками света. Наиболее распространенны галогеновые, металогалогеновые, диодные и люминисцентные прожектора.

      Стоимость изготовления баннерных конструкций рассчитывается индивидуально в зависимости от условий размещения и используемых материалов. В зависимости от условий и сроков эксплуатации выбирается тип полотна и способ печати. 

     Баннера могут быть ламинированными либо литыми, просветными либо блокирующими просвет. Печать на баннера наносится сольвентными, экосольвентными, пигментными чернилами, либо чернилами с УФ обработкой. 

​      Мы предоставляем услуги по изготовлению, монтажу, демонтажу, обслуживанию баннерны  конструкций для мероприятий, акций и для постоянного размещения.