О КОМПАНИИ
В корзине пусто!
От вешалки до магазина "под ключ"
МЕНЮ

Вставки в экономпанели

На странице:
Вставки в экономпанели

 

На сколько можно увеличить нагрузку на экономпанели, если вместо пластиковых вставок использовать алюминиевые вставки в экономпанель? 
Алюминиевые вставки для экономпанелей позволяют увеличить нагрузку в двое. Допустимая нагрузка на один полкодержатель, вешало или крючок длиной 30 см составляет 10 кг при использовании экономпанели без вставок или с пластиковыми вставками. При использование алюминиевых вставок для экономпанели максимальная нагрузка на один полкодержатель - 20 кг. Соответственно, одна полка шириной 30 см выдерживает 20 кг, а с алюминиевыми вставками - 40 кг. При этом расстояние между соседними полкодержателями (вешалами, кронштейнами) в одном пазе эконом панели должно быть не менее 20 см.

Какие вставки нужны для экономпанелей шириной 1220 мм.? 
Для экономпанелей шириной 1220 мм необходимы пластиковые или алюминиевые вставки стандартной конфигурации длиной 1220 мм.

В чем разница между алюминиевой оторцовкой и пластиковой окантовкой, в каких случаях лучше использовать алюминиевую оторцовку для экономпанели? 
В целом, целесообразность использования алюминиевой оторцовки и пластиковой окантовки для экономпанелей определяется только Вашим эстетическим вкусом. Оба изделия служат для предохранения покрытия экономпанели от сколов и других повреждений. Можно отметить, что алюминиевая оторцовка более плотно «садится» на торец экономпанели.


Скажите, какие вставки и в каком количестве необходимы для каждого типоразмера экономпанелей? 

Количество вставок для каждого размера экономпанели определяется следующей формулой:

N = H/S-1
где N – количество вставок, H – высота панели, S – шаг между пазами эконом панели.