О КОМПАНИИ
В корзине пусто!
От вешалки до магазина "под ключ"
МЕНЮ

Вешалки, тремпеля

В этой категории нет товаров.
Вешалки, тремпеля

Организация пространства торгового зала – это важный аспект в планировании вашего бизнеса. Для фирм, предоставляющих различные предметы одежды крайне необходимо презентабельно расставить товар. Таким образом, покупатель непременно обратит внимание на дну из вещей и посетит ваш магазин и зайдет внутрь. Как же грамотно распорядиться пространством и создать самые удачные комбинации торговой мебели в зале.

Торговое оборудование для магазинов одежды

Вешалки – это наиболее простое, но незаменимое торговое оборудование, с которым сталкивается каждый продавец. Вешалок никогда не бывает много, вед постоянные новые поступления требуют немедленной сортировки и демонстрации. В период распродаж и сезонных скидок, потребность в таком инвентаре зашкаливает, поэтому готовиться к таким процедурам следует заранее.

Вешалки для одежды бывают разных размеров – предназначенные для легкой или верхней одежды, также для определенного вида одежды: брюк, топов, платьев, шарфов и т.д. В продаже существуют вешалки из пластика и металла, также деревянные вешалки. Вешалки для верхней одежды лучше использовать из металла или дерева, чтобы весь изделия не повредил оборудование. Пластиковые хорошо подходят как вешалки для детской одежды, а также вешалки для белья и купальников. Вешалки металлическим покрытием особо хорошо. Когда имею поворотный механизм крючка и могут размещаться в любом положении на торговых стойках.

Как размещать вешалки на стеллажах?

Для магазинов, в которых представлена одежда разных категорий, для мужчин и женщин, а также детская одежда и аксессуары, не обойтись без специальных стоек и вешалок для тремпеля. Наиболее простой способ показать весь ассортимент товаров – это использовать вешалки для магазина в виде стойки. Она представляет собой хромированную раму, на которую можно размещать плечики с одеждой. В таком случае, она будет повернута к покупателю боковой частью, и все изделие рассмотреть с первого взгляда невозможно. Зачастую, такую схему предпочитаются для размещения стенда распродаж, когда одежды довольно много и она отличается друг от друга.

Плечики для одежды, которая заслуживает более высокого внимания покупателя размещают лицом в нему. Так, можно увидеть изделие с двух сторон, также можно приставить рядом ростовой манекен, чтобы наглядно показать, как сидит товар. Также поступают с вешалками для шарфов, они, как и вешалки для шапок, должна максимально показывать изделие и презентовать его в привлекательном свете.

Отдельные стенды стоит приобрести для размещения вешалок для тапочек и вешалок для шлепок. Существуют специальные приспособления, как круговые стойки с вращающимися держателями. Так, ассортимент хорошо просматривается со всех сторон, при этом, подвижен.

В ассортименте нашего магазина можно купить также вешалки для дома и магазина, которые комбинируются с другим торговым оборудованием из наших каталогов. Стойки, манекены, профильные системы и многое другое вы найдете у нас по доступным ценам и с быстрой доставкой.