г. Киев, ул. Сырецкая, 54А, 2 этаж, оф.4

Манекены, торсы, парики

Реклама – это двигатель покупательской способности в любой из сфер, где бы ни совершалась продажа. И если в сети интернет магазинов пользователей привлекает мерцающая картинка и привлекательный слоган, то в реальном магазине демонстрационную функцию выполняет манекен. В магазинах одежды и аксессуаров манекен, словно модель на модном показе, - холст, на котором составлена композиция. Наибольшее внимание уделяется той вещи, которая надета на манекен, именно поэтому стоит купить манекены для реализации удачного бизнеса по продаже одежды и аксессуаров.

Успех манекенов в магазинах

Проходя мимо витрины магазина, даже самый поглощенный в суету человек, отметит яркость вещи за стеклом, если она будет красиво преподнесена. За подобные взгляды известные бренды готовы бороться и разрабатывают целый план по созданию коллекций для демонстрации на манекенах к каждому сезону. Визуальный мерчендайзинг – профиль создания коллекций для показа на витрине. Поэтому чем бы вы ни решили заняться в сфере продажи одежды, а без манекенов не обойтись даже в самом маленьком магазине.

Категории манекенов

Покупка реквизита для создания витрины – увлекательное и ответственное дело. Стоит отметить, что опираться необходимо на ваш ассортимент одежды. Для разнообразия витрины должны присутствовать женские и мужские модели, если у вас в наличии вещи для всех. Также необходимо иметь в арсенале портновские манекены – утонченный бюст на треноге привлекает внимание аудитории, когда вы надеваете на него простую, но очень привлекательную вещь. Расстановка манекенов – это также спланированная схема, которая не загромождает проход по площади магазина, хорошо просматривается с разных сторон и выглядит органично на своем месте.

При продаже аксессуаров и мелких вещей, вам понадобятся манекены в виде отдельных частей тела. К примеру, манекен в форме головы подходит для демонстрации шапок и шарфов, в летний сезон это могут быть кепки и шляпы. Удачно также размещать на манекенах очки и украшения, которые сразу же можно примерить при необходимости. Манекены в виде рук и ног – более специфическая ниша, привлекательность которой актуальна лишь в некоторых случая. Если вы занимаетесь продажей колготок или брюк, рекомендуем к общей композиции манекенов приставить также ростовые манекены. Предметы одежды, которые надеты на манекене в виде собирательного образа привлекают больше внимания и пользуются популярностью даже у нецелевых покупателей.

Обширный выбор манекенов вы найдете на нашем сайте, где мы предлагаем ассортимент всевозможного торгового оборудования. Мы предоставляем качественные и доступные инструменты, которые помогут сделать ваш бизнес более успешным и привлекательным для покупателя.