г. Киев, ул. Сырецкая, 54А, 2 этаж, оф.4

Наружная реклама

      Наружная реклама - основной элемент визуальной рекламы, являющийся одним из самых важных инструментов для развития в современных реалиях бизнеса. Нас окружают разнообразные вывески, красочно оформленные витрины магазинов и фасады зданий, на которых размещены рекламные конструкции ставшие неотемлимой частью любого населенного пункта. Мы поможем сделать Ваш бизнес неповторимым, стильным и оригинальным благодаря использованию комплексного подхода в наружном и внутреннем оформлении.

       Современный рынок становится все более конкурентным с каждым годом. Уже практически не осталось незанятых ниш, и все больше предложений всевозможных товаров и услуг предлагается потребителю ежедневно. Успеха добиваются компании которые предлагают высокое качество товаров и услуг, правильно позиционируют себя на рынке, агрессивно продвигают свой бренд и проводят грамотный маркетинг, сопровождая все действия грамотной рекламной поддержкой.

       Наружная реклама и интерьерное оформление – это главные элементы отражения бренда для большенства торговых предпиятий. Качественная наружная реклама характеризует и позиционирует бренд на рынке и подчеркивает его преимущества. Световая наружная реклама - это привлекательный внешний вид любого помещения и максимально эффективное решение для  в любого времени суток. Динамическая световая реклама отлично зарекомендовала себя, как при наружном так и при внутреннем применении, в основном  в сфере развлечений и ресторанном бизнесе.

       Наша компания готова предоставить услуги по изготовлению и монтажу всего спектра изделий для наружного и внутреннего оформления торговых точек и включает в себя следующие носители: брендмауэр, баннер, накрышная установка, объемные буквы, вывеска, панель кронштейн, торцевой лайтбокс, лайтбокс, стелла, пилон, щит, указатель, навигатор, козырек, маркиз, инфорационный щит, входная группа, брендирование витрин, брендирование автотранспорта, брендирование ограждений и заборов, штедрера, ростовые фигуры, человек-бутерброд, адресная табличка, режим работы, постерные рамки, муляжи, фотозадники и др.