г. Киев, ул. Сырецкая, 54А, 2 этаж, оф.4

Инфостенд

В этой категории нет товаров.

 

Инфостенд обязательный атрибут любого предпиятия. Кому то он нужен чтобы донести до покупателя нужную информацию, а кому-то для галочки, для контролирующих органов которые требуют разместить информационный стенд, для необходимой правовой документации.

В действительности, информационный стенд это мощный инструмент, с помощью которого можно решать самые разные задачи. От информационных, до рекламных.

С помощью стенда посетитель может с пользой провести время в ожидании приёма или оформления нужных ему бумаг. Вы же сами не раз замечали, посетителей котрые не знают куда деть свой взгляд. Вот и нужно ловить их взгляды в каждом уголке.

Помогите утолить им их информационный голод!

Ведь, возможно, он станет вашим долгосрочным партнёром или самым любимым клиентом.

Расскажите о Вашем предприятии, компании, организации. Пусть он узнает побольше о вас. Вдохновится вашими успехами и возможностями. Расскажите ему, о ваших преимуществах.

А в другом информационном стенде повесьте ту информацию, которую требует контролирующие органы. А на третьем информационном стенде можете разместить информацию по технике безопасности и пожарной безопасности. Если вы индивидуальный предприниматель или компания, то используйте карманы информационного стенда для рекламы и, чем больше карманов, тем лучше  больше полезной информации можно разместить.

Пусть клиент знает весь спектр ваших услуг. разместите весь перечень товара, пройсы, флаера, визитки. Расскажите о себе! Ведь от "нечего делать" и, бродя по коридорам, он проглотит любую информацию и, часть из неё обязательно останется в его памяти. А как он ещё может узнать, легально ли Вы работаете? Есть ли у Вас лицензии и разрешения? Какие у вас дипломы? Кто из сотрудников хорошо работает, а к кому вообще не стоит обращаться. Менеджер может далеко не всё успеть рассказать, а стенд поможет дополнить любой рассказ.

Для результативной работы нужно всего навсего купить информационный стенд и наполнить его действительно нужной информацией.

 

Информационный стенд может быть абсолютно любой формы и с любым количеством карманов различных форматов.

Хоть на один листик А-4, хоть на стопку рекламных листовок и визиток.

Инфостенд может быть дополнен перекидной ситсемой, плоскостями из корки для фиксации листов кнопками, магнитными плоскостями, кликрамками.

Стенды могут быть открытыми для доступа и закрытыми на замок или блокирующую планку.

Инфостенды могут быть выполнены в любой цветовой гамме, оформление может осуществлятся цветными самоклеющимися пленками, печатью по пленке, печатью по пвх, акриловому пластику, композитным панелям, стеклу, ДСП либо деревянным панелям. Также стенды могут оформлятся багетом или алюминиевым рамочным профилем. 

Наша компания может выполнить аблолютно любой вариант исполения инфостенда, в зависимости от потребностей клиента.