г. Киев, ул. Сырецкая, 54А, 2 этаж, оф.4 Офис работает с 10.00 до 18.00 в рабочие дни

Перфорированные стеллажи

На странице:

Перфорированные стеллажи купить для магазина имеет смысл

Довольно востребованными среди стеллажного оборудования являются перфорированные стеллажи, купить которые предпочитают многие владельцы магазинов, чтобы иметь возможность вертикально размещать различные товары по мере их поступления и быстро заменять одни товары на другие.

Наилучшим образом перфорированные стеллажи купить будет уместно для различного рода супермаркетов, в которых продаются достаточно легкие товары различных габаритов с возможностью быстро изменять высоту и метод из размещения на такой витрине. Так, например, купить перфорированный стеллаж уместно для стойки по продаже аксессуаров для мобильных телефонов или быстрых закусок, таких как чипсы или сухари. Такие решения используют возле касс супермаркетов для продажи товаров, на принятие решения о покупке которых, покупателю требуется минимум времени.

Товары на перфорированных стеллажах крепятся на специальные крючки, устанавливать которые можно очень быстро на любой высоте, за счёт наличия большого количества отверстий в стенке, находящихся на одинаковом друг от друга расстоянии.

Перфорированные стеллажи от UTS

Устанавливать перфорированные стеллажи можно для продажи самых различных товаров, а изготовить их можно по индивидуальному заказу в зависимости от нужных габаритных размеров. Наши операторы всегда готовы проконсультировать вас по этому поводу, а также просчитать стоимость изготовления под ваши габариты. Что касается преимуществ такого стеллажного оборудования, но перфорированные стеллажи обладают:

  • высоким уровнем устойчивости, благодаря жесткости конструкции;
  • возможностью быстрой сборки, что касается не только изменения порядка крепления крючков, но и сборки/разборки всей конструкции;
  • компактностью, при широких возможностях размещения большого объема товара;
  • высоким уровнем эстетичности, что позволяет им идеально вписаться в любой интерьер магазина.

Кроме возможности изготовления по индивидуальным габаритам, перфорированные стеллажи могут быть окрашены в различный цвет при помощи полимерно-порошкового типа покраски, а при желании, они могут совмещать в себе и возможность установки полок, как это реализовано в пристенных стеллажах. Такой вариант может также быть полезным для максимально эффективного размещения товаров на витрине.