г. Киев, ул. Сырецкая, 54А, 2 этаж, оф.4

Трубная система "джокер"диаметр 25 мм

На странице:
R-23 шар декор
22.00 грн
R-42
30.00 грн
R-43
55.00 грн
R-44
70.00 грн
R-45
90.00 грн
R-50
45.00 грн
R-50 малое
50.00 грн
R-62
40.00 грн
R-7
31.00 грн
R-7a
55.00 грн

Система на основе труб Джокер – это универсальное  модульное оборудование, которое в базовой конструкции имеет хромированную трубу d-25 мм., а также набор соединительных элементов. Джокер не что иное, чем конструктор торгового оборудования, стеллажей, гардеробных комнат, а также различных элементов в автономной мебели. 

          Преимущество торгового оборудования Джокер в ее мобильности и универсальности. Она удобна и способна практично заполнить любую торговую площадь, эффективно использовать даже небольшое пространство. Эту систему легко собрать, потратив при этом минимум времени и сил. Благодаря универсальным соединительным крепежным узлам и простой конструкции, работать с системой может любой пользователь, а подобрать необходимые элементы возможно в каталоге нашей компании UTS.                                                        

           Система Джокер дает возможность создать необходимую конструкцию, используя готовые разработки или  создать схему по собственным запросам. Она обладает перечнем следующих характеристик:

·         универсальность;

·         практичность;

·         высокое качество;

·         низкая цена (в отличие от других торговых конструкций);

·         прочность;

·         простота сборки;

·         стильный внешний вид;

·         широкие возможности применения.

Технические характеристики: 

• Труба d - 10,25,32,50мм. - сталь хромированная; толщина стенки трубы 1-1,5 мм.. 
• Замки - сплав "силумин" (кремний-алюминий). 
• Консоли - сталь/силумин. 
• Декоративные окончания - хромированная пластмасса. 
• Вкладки для стеклянных полок - пластик. 
• Нагрузка на пролете 1м. - до 60кг. 
• Система только для внутреннего использования - не имеет антикоррозийного покрытия. 

          Основным компонентом является хромировонная стальная труба, которая дополняется другими деталями (соединители, замки, колеса, фиксаторы). Труба изнутри не покрывается антикоррозийным составом, поэтому ее нельзя использовать в местах с повышенной влажностью и частым контактом с водой.

          Система Джокер хорошо сочетается с другими типами торговых устройств, значительно расширяя сферу применения данного оборудования. Она может использоваться как отдельно, так и с ДСП, МДФ, металлом, акрилом, стеклом, пластиком. Это делает востребованной систему Джокер в сети торговли, в выставочном оборудовании, при изготовлении различных стендов. Изысканность блеска хромированных труб и соединительных элементов органично подчеркивает изысканность помещения и придает ему особый стиль.